Кому-то повезет, кого-то одарит

Сварин
Возвышенный взгляд у девИцы,
Модельный овал лица,
А брови, как птицы, парят над ресницами,
Высматривают молодца’.

Коралловые губы, нефритовые очи,
Улыбка жемчугом блестит.
И выглядит как чудо, и нравится всем очень.
Кому-то повезет, кого-то одарит.