один Леннон

Дэн Видон
этой монетой вы можете расплатиться за всё,
что сделали битлз и чего они не делали,
она принимается всеми поклонниками их творчества,
но особо теми кто уважал и ценил Леннона,
так как его вклад в общее дело группы
во много раз превосходил вклады
остальных участников концессии,
если не считать, конечно,
Джорджа Мартина — битла № 5 либо № 1,
смотря откуда считать