Город...

Егор Волков 4
Стоит За порогами кукольный город
Закутавшись пледом пытаясь уснуть
С великой историей в южных широтах
Здесь могут украсть,но и могут вернуть
Здесь зимние рифмы
Навязчивых улиц
Как грязное "техно"
Погрязший в огнях
Здесь помнят цветение южных акаций
Накрывшись  Бульваром как мамой в цветах
Здесь зимние ритмы
Захлопнутых нервов
Здесь низкие судьбы
Великих людей
Здесь тихие дни обнаженных предметов
И гордое имя его сыновей
Здесь зимние страхи
Замёрзшие джинсы
О,вещие судьбы погрязших в тоске
Стоит За порогом заснеженный город
Стоит словно кукольный дом на песке....