Тебе я руки протянул, ты даже не привстала

Стрелец 3
Тебе я руки протянул, ты даже не привстала.
В любви признался, четко, вслух, ты просто промолчала.
Что делать мне и как мне быть, скажи мне дорогая.
Ты моя радость, но живёшь, меня не замечая.