Да, я опять ошиблась!

Никитина Катерина
Да, я опять ошиблась. Снова.
И на ошибках не учусь!
Но кто же знал, что будет так херово,
Что я опять в него влюблюсь?

Никто не знал, что будет в этот раз,
Никто не знает то, что будет дальше,
Пока я чувствую осколки его фраз
И, как обычно, слишком много фальши.

Не верю в то, что смог опять влюбиться,
Не верю в то, что хочет быть со мной,
Но надо ж было мне так умудриться,
Довериться ему любой ценой.

Опять себя считаю я наивной дурой,
И в следующий же раз не удивлюсь!
Когда я слягу в тот же день с температурой
И заново в него с горячкою влюблюсь!