Елене

Сергей Дука 3
«ЕЛЕНЕ»


Елена — имя красивое какое,
Оно источник нежности, любви,
Вы прекрасный милый идеал!
Любви и счастья Вам пожелаю,
Цветите, всегда, будьте счастливы,
Очаровательны, нежны.
Прекрасны  и так милы,
И обаятельна, умны,
Пусть Ваши мечты все сбудутся,
Все будут в жизнь на ура!!!
Елена! хочу Вам я пожелать,
Удачи, здоровья на все года.
Чтоб ангелы Вас охраняли,
И чтоб светила яркая звезда удачи!





Это стихотворение написано Елене Сергеевне Качаровой,
человеку действительно с открытой и доброй душой.
Спасибо ее большое за все