Видит Бог, сколько билась я о земь...

Арина Кожухова
Ю. Г.

Скомканных душ - не расправить
Искалеченных - не излечить.
Как легко необдуманно ранить,
Как же трудно кого-то спасти.

Видит Бог, сколько билась я о земь,
Чтоб молитвой тебя воскресить.
Только Он все проделал по-своему,
Не позволив нам дольше прожить.

Не спасла, не вернула на землю,
Отпустила в беззвестную даль,
Смяла в ком свою душу навечно
И в кострище печали сожгла.

Улетай дым сожженных мгновений,
Вейся пепел ушедших  минут,
Поднимайся к злотому свеченью,
В край, где души безбрежно живут.