Волшебница, Богиня, Фея

Николай Тарасов 5
Рассвет вставал неторопливо,
Прохладой веяло с полей.
На ушко я шептал тебе игриво,
Что в жизни нет тебя милей.
А небо красками.... играло
И алый цвет преобладал.
Ты мне ещё милее стала,
Тебя всё больше узнавал.
Полна ты тайн необъяснимых,
Набита ими .... как ларец.
И я тону в глазах любимых,
И слышу разговор сердец.
Одно другому шепчет что - то
И всё понятно мне без слов.
Ну очень слиться им охота,
Я им помочь всегда готов.
Ты для меня, ЛюбЛю, загадка
И оставайся ей .... всегда.
Любитель чистоты, порядка,
Всегда душою ... молода.
И ты соперниц не имеешь,
Нельзя сравнить тебя ни с кем.
Умна, красива, всё умеешь,
Боюсь, тебе я...... надоем.
Волшебница, Богиня, Фея,
Тебе подобных в мире нет.
Талантом женщины владея,
Ты для меня как Солнца свет.