Каблук

Евгений Майко
Да любимая я знаю
Знаю что был обнаружен
Но открыто заявляю
Что тогда обезаружен

Сладким плодом был конкретно
Ведь мой друг мне не послушен
Наливаясь встал заметно
Чтобы был запрет нарушен

А сама ты догадайся
Чем я в тот момент там думал ?
Милая не обижайся
Что той сучке я присунул

Если Любишь погоди
Не спускай же с судна шлюбки
Ты же знаешь не пройти
Мне кобелю мимо юбки