Где ты сейчас?

Наталия Бакулина
Где ты сейчас?..
Почему так глаза далеко?..
Вот и улыбка,- светло там, наверно, легко!
Как-то разгладились даже морщинки у глаз...
Но почему не ответишь мне,- где ты сейчас?

Ведь говорили, что все навсегда пополам!..
Что же теперь, как чужие,- по разным углам?..
Словно иные забрали тебя берега..
Ты не тревожь меня,- если еще дорога...