последний миг

Булгаков Александр Владимирович
Смотрю в тебя,как кролик на удава.
И даже зная,что в душе твоей отрава,
Иду к тебе,тянусь я всей душою.
Последний миг я проведу с тобою.

Последний миг,он сладок и печален.
Последний миг,о нем не думаем в начале.
Последний миг,до боли насладиться.
Последний миг,обратно не родиться...