Я к Вам во сне звонила

Качалов Игорь
Я к Вам во сне звонила.
Ночь светлою была.
Ждала такая сила,
Что я изнемогла.

Но утро возродило
Привычное житьё.
Я снова уступила
Спасение своё...

8 февраля 2020г.