Нежно обнимать и целовать

Пиковая Дама 3
Не хочу я тихо танцевать,
Не хочу быть для тебя прошедшей.
А хочу ложиться на кровать,
Быть с тобою просто сумасшедшей.

Нежно обнимать и целовать,
И кусаться очень-очень бурно.
Ну, часов так двадцать пять подряд,
И, конечно, быть слегка гламурной.