Заглянула к нам весна...

Светлана Пригоцкая
 Триолет

Заглянула к нам весна
С новыми мечтами,
Луг проснулся ото сна,
Заглянула к нам весна...

Новых радостей полна,
Радует цветами,
Заглянула к нам весна
С новыми мечтами...


Художник: Ольга Дарчук