Снова, в старом парке, осыпается листва

Ирина Дельва
Снова , в старом парке , осыпается листва .
Ветер мне напомнит твои нежные слова .
Снова у ног вьётся, он безумно встречи рад .
Так же тих и нежен , как и много лет назад .

Осень , как и прежде , жжёт для нас костёр любви .
Только я одна , а раньше были я и ты.
Улетают птицы , им совсем не до меня .
На прощание гнёздам песнь любви своей даря .

Пруд , монетки осени , в ладонь свою возьмёт .
Забытую мелодию опять он мне вернёт .
Я оглянусь. В обьятиях увижу там себя.
Ты говоришь с улыбкою,- Рыжая ,моя !

На осень ,ты похожая . Зелёные глаза .
Околдовав, поймала ты, и в сети завлекла .
Закончилась мелодия , неслышно больше слов .
За несколько минут перелистала я любовь .