Ночь...

Наталья Албул
Ночь… и чёрная вуаль…
Ночь… и смотрят звёзды вдаль…
Ночь… и руки нежные твои…
Ночь… как воздух мне сейчас нужны…
Ночь… и тени наших тел…
Ночь… и сумрак песню пел….
Ночь… и шёпот о любви…
Ночь… ко мне приди…
Ночь… и сон окутает глаза…
Ночь… и снова я лечу туда…
Ночь… лечу к тебе навстречу…
Ночь… а может — это лечит?
Ночь… во сне с тобою буду я…
Ночь… ты только поцелуй меня…
Ночь… твой поцелуй меня разбудит…
Ночь… а рядом ведь тебя не будет…
Ночь… и снова чёрная вуаль…
Ночь… и снова мы умчимся вдаль…