Здравствуй. Снова...

Лев Ольга
Здравствуй, снова «Месяц до весны»…
Снова этот день печатью в сердце.
В эту ночь всегда цветные сны,
А на утро крепкий кофе с перцем.

Здравствуй. Знаешь, очень странный день,
И зачем-то с чем-то поздравляют…
Вечный звон пустых пространных тем.
Впрочем, что за день, они не знают.

Здравствуй, я скучаю по тебе.
Снег поёт знакомым альтом, веришь?
Позови, и я возьму билет.
Счастье в километрах не измеришь.

Здравствуй. Помнишь тихое «Стрiляй»?
Впрочем, может, это мне приснилось.
Пой почаще, Ангел мой. И знай,
Я отвечу. Что бы ни случилось.