Да будут Ваши сны легки, по счастью, или вопреки..

Владимир Константинов 6
                Ф.Р.

                На цыпочках вышли с тобой на равнину,
                В бескрайней степи растворяется взгляд.
                И вот уже годы проносятся мимо,
                Но нет уже сил обернуться назад.
                Флеша Раевская.

Зеркал счастливые мгновенья..., - что время, - звоны зим и лет...
Из них родных стиха творенье волшебным образом в сонет!!!!!!!

Мурлыка, на ночь глядя вторит... - Да, да, ну разве, кто-то спорит???????
Часы вздохнули, как-то разом, - пора ко сну, окончив фразу....

Да будут Ваши сны легки, по счастью, или вопреки.......
                2020.             08.02.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

P.S. - Доброй ночи! Со всеми праздниками которые прошли!!!!!!!
         С улыбкой из Крыма!