Чаша смерти

Татьяна Ян-Чернышева
Он ей не дарил цветы,
Он говорил: "Ещё живая ты,
Вот умрёшь, так куплю,
Холм над тобою весь устелю".

Но на похороны он ей тоже цветы не купил,
Потому что чашу смерти он раньше её испил...

Вера в сами слова
После этого будет мертва...