Позволь...

Дея Ведара
Позволь, к тебе во сне приду.
Присяду осторожно у кровати,
Губами губы я твои найду,
Вернусь опять в твои объятьи.

Позволь тебя я буду целовать
И нежно прижиматься к сердцу.
Позволь любить тебя и вновь познать,
А на рассвете я, позволь, исчезну.

8.02.20
(Ст.Пичеур)