Я же никогда не была твоей

Елена Калинская
Пусть летят страницы календарей,
А потом свободно ложатся наземь.
Я же никогда не была твоей,
Я не покорилась твоим соблазнам.

Может быть, поэтому числа дней
Не разрушат память твою по полной.
Я же никогда не была твоей,
Именно такой ты меня запомнил.

В миг, когда душа сорвалась с петель,
В глупую игру не смогла играть я.
Я же никогда не была твоей,
Не искала счастья в твоих объятьях.

И ушла неслышно, захлопнув дверь,
Для тебя оставшись непокорённой.
Я же никогда не была твоей,
Что не помешало мне быть влюблённой.