И было

Юрий Буркалов
и было выпито вино,
отравленное ядом страсти.
стучались вороны в окно,
суля несчастья и напасти.

жар губ кровавая беда
боль..ногти,впившиеся в тело.
любви решение суда
без устали ласкать велело.

разбилась мутная слюда
привычной сути автомата.
на счастье жадные глаза,
за них готов висеть распятым.

размытая рутина лет,
запретов старые барьеры.
а ты пришла,как солнца свет,
начало жизни очумелой.

где только мы..и никого,
сегодня буду верить в чудо.
твои семнадцать,быт,жилье,
не мытая гора посуды.