Небо ближе...

Анжелика Рзянина
Небо ближе, когда сердце на взлёте,
Всё внутри искрится, ликует.
Как вы, люди, чутко живёте?
Бог всем рАвно блаженство дарует.

Лишь откройте духовные очи,
Обнимите с восторгом Землю,
Путь познания истины долгосрочен
И я шороху каждому внЕмлю...

В экстатичном танце ветка прелестна,
Снег бриллиантами на солнце горит,
Что про счастье вообще нам известно,
Кто нам долю его определит?

Я беру большими горстями,
Люблю магию добрых восьмёрок,
Пусть не станем хозяевами, лишь гостями,
Всё мне любо и миг каждый дорог!


©Анжелика Рзянина (январь 2020г)