Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На злобы
           дней -
Не пишут
         анонимок...

Свобода сначала
раздражает -
её господ,
а потом -
и их
рабов.

Сколько же
вирусов сидит
в США,
если их
отношения
с Россией -
постоянно приходится
перезагружать...

Американские ослы
и слоны
всё хуже
ведут себя -
в мировых
посудных лавках...

Бизнес
в России
выстоит -
и лёжа...

Из дешёвых
политических проституток
редко получаются -
дорогие
исторические гетеры.

Человек, избавившийся
от цепей
законов,
пытается стать -
свободной обезьяной...