Песенка Ханса 3

Петр Лобузнов
Ах,  Оденсе, милый  город,
Остров  Фюн,
Я  покину  тебя  скоро
Очень  юн..

На  рассвете  утром  рано
Пароход
Вдаль  в  объятия  тумана
Уплывет.

В  дымке  скроется  белесой
Маячок,
И  растает  по-над  лесом
Наш  гудок.

Сердце  бьется,  чуя  город
Где-то  там,
И  слеза  сбегает  споро
Так  чиста.

Я  наивен,  я  надеюсь
И  молюсь,
Я  себя  найти  сумею,
И  дождусь!