Конец света

Токарев Антон Павлович
Что будет, если вдруг в момент,
У  нас у всех погаснет свет?!

Погаснут лампочки по всюду
И ничего не видно люду,

Когда погаснет яркий свет
И прекратится интернет!

И деньги все исчезнут сразу,
Не подойти вдруг к унитазу,

Вода туда не подойдёт,
Отходы больше не солъет.

И тут же вымерзнут квартиры,
Что грелись так неторопливо-

Без отопления они
Для жизни будут не годны

И на заправке электронной,
Что подаёт бензин моторный,

Без электричества бардак-
Бензином не заполнить бак!

А что же делать с  соц. Сетями,
Ватсап и прочими делами?

Друзьям тебе не позвонить,
И магазин не оплатить!

И список этот лишь начало,
Того конечного причала,

К которому нас приведет,
Когда из жизни свет уйдёт!

06 02 20