08. 02. 2020-11 4утра

Олеша Единственная-Ольга Едомина
4 утра
суббота
ни одного освященного окна
в соседних многоэтажках...
.
дишь уличные фонари
празднично горят,
заливая светом
пустыню двора.
.
сугробы.
белый-белый позавчерашний снег -
красота!
.
.
08.02.2020г. 04-21