Поговорили...

Не Могу Придумать Псевдоним
– Ты здесь?
– Я здесь одним тобой живу.
   Смотри: огнём закат в четыре солнца.
   Чем ярче свет, тем тягостней сиротство
   терзает прошлогоднюю листву
   остатками былого благородства.
   Я, как листва,
   от теплоты сгорю.

– Ты не о том.
– Да, знаю. Не о том
   ты спрашивал цыганку у вокзала.
   Она тебе безбедный век читала
   по линиям в гадании пустом.
   Те линии я нежно целовала,
   не думая, что ждёт меня потом.

– Простишь меня?
– Давно простилась я.
   В пыли дорожной мрачным суховеем
   вне времени, обманывая время,
   петляю зря.
   И есть ли чья вина,
   что я тобою целиком болею,
   ну а тебе я только здесь нужна?