***

Семенова Ирина
В комнате нас двое:
я и тишина.
По столу рассыпан сахар
Как осколки льда.
Не пришел и не остался,
Пуст седой диван,
Вновь горит в простывших лужах
Солнца барабан.
Чашки, ложки, старый кофе,
Чахлые цветы.
Засушило время в вазе
все твои следы.
Мне хотелось идти следом
и нести свой крест,
Но закрыл мою дорогу
Буйный первый снег.

06.10.2019