Седьмое слово от сердца

Кирилл Глодев
День. Невольно. Чувство. Ты.
Мысли. Хаос. Страх. Неважно.
Ночь. Я. Больно. С высоты.
Тяжесть. Вера. Взгляд. Отважно.

Слова. Стихи. Туман. Признание.
Выдох. Стук. Финал. Вопрос.
Глаза. Погиб. Дурак. Молчание.
Сердце. Звук. Рука. Мороз..