Крокодил мой крокодил

Артур Урванцев
Крокодил мой крокодил Крокодил зелененький
На дашборде у меня До чего веселенький
Он со мной бывал везде А где только возможно
Поносило по земле Разве-ж это можно
Приютилcя на дашборде Уходить не хочет
Всё катается со мной Днём и даже ночью
Я не трогаю его  сильно не ругаю
Если вдруг он Упадёт сразу поднимаю
Видать нравится ему, я то точно знаю
Смотрит только он вперёд За это уважаю
От чего же от чего Так сложилась песня
На дашборде крокодил - это интересно