мой

Алиса Феникс
Идиома равна нулю


Гроза шептала ливнями и громогласно штормила разрывами грома, на своём небе.

Листья, дрожали в ритме феерии и серфили, на сумасшедшей скорости, сквозь ливневые волны, срывающиеся с небес, плакучих и невыспавшихся.

Ты подошёл ко мне с полярного горизонта и я ощутила, как тепло, танцующими узорами, заполнило меня, раскрашивая иллюзорными палитрами и купаясь в Сине-бирюзовой, нирванической плеяде.

Твои руки тёплые, даже горячие.
Я слышу пульс - общий пульс, синхронностью до одной триллионной секунды..
Тончайший миг того, что именуется Счастьем, играет на repeat’e.
Первый и последний раз в жизни, мне не хочется исправить, казалось бы, эту заминку, изюминкой попавшую в мой капучино.

Дождь усилился. Деревья, уже потеряли всех своих верноподданных - растеряли все зелёные, желтые, маленькие и большие, отлитые изумрудом, все свои резные листья.


Буря, завладела небом.
Оно, почернело и брови, на его лице, выражали негодование.
Небо, увидело маленький, чёрный очерк, что молниеносно, приближалось к нашему островку Чистоты и Нетронутого..

Молнии, сверкали своими безумными вспышками, глаза, заливались гневом небес и не давали увидеть ничего перед собой!

Мне спокойно.
Я чувствую твою ладонь.
Я знаю, что она не ослабит и не покинет свои координаты.

Глубоко вдохнув, я замерла и всё вокруг превратилось в стекло.
Даже капли дождя,  застыли в воздухе, не отрывая свой курс и силу, с которой они дойдут до своего пункта назначения.

Я чувствую его/её.
Черная трель, движется на этот остров.

«Замри!»
Она остановилась и, трусливо, приподняла лапку, озираясь вокруг.

Моё подсознание, увидела плотную массу, сферу - тёплого, чистого, золотистого цвета, словно, закат, над каналом Грибоедова.

«Моя сфера, защищает меня и не пускает в мое пространство ни единой сущности, запомни, тварь.»

Она поняла, что ещё один прыжок - и её сожжёт огнём.
Моим Огнём.

Маленькая дрянь, поджав уши, попятилась назад.

Небо, просветлело.
Дождь, заметно поредел.

Я выдохнула и вернула течение времени.

Гром!

Землю, с силой, подбросило и вдалеке, раздался негромкий выстрел.
Показались языки пламени.

«Подлая сучка.» - подумалось мне.

Я почувствовала безумную усталость и опустилась на землю.

Твоя ладонь, не отпускает мою.
Я целую её.

Моё близнецовое пламя.

Мое второе А.