Пишу стихи, на это есть причина..

Николай Тарасов 5
Пишу стихи, на это есть причина,
В тебя, ЛюбЛю, влюбиться был я рад.
Почувствовал себя, что я Мужчина,
И ничего, что вроде староват.
 
Любовь у нас сложна для пониманья,
Её словами трудно описать.
И надо много приложить старанья,
Забыть плохое и не вспоминать.
 
Ты Солнце для меня, источник света
Любя я понимаю .... лишь одно.
С тобой, Любимая. приходит лето,
Поэтому мы вместе и давно.
 
Люблю тебя и не скрываю это,
Могу я много раз то повторить.
И никого прекрасней в мире нету,
Тебе и жизнь готов я подарить.
 
Твои глаза так любят улыбаться,
Блестят они алмазов всех сильней.
Всю жизнь в любви я буду признаваться,
Мечтаю станешь ты навек моей.