Пантеры, знаешь ли, наивнее котят... Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Чеширская Пантера
Имярек Бриз

Так что же там? за покрывалом
Дрожащих в небе синих звёзд...
Неужто тень лишь нам обмана
И не клюют там птицы рос?

Но где мне твой Чеширский кот
Покажет вдруг озябший носик...
Луна взойдёт на небосвод
И мы забудем все вопросы!

Моя Чеширская Пантера...
Мне так легко с тобой гулять!
По звёздам ночью за пределы
И обо всём здесь забывать...

И там, где запах шоколада
Во сне дрожащих губ твоих...
И шёпот тихий мне награда...
Мир сказки только
   Для Двоих!

ЗАРЯ

Пантеры, знаешь ли, наивнее котят...
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

А ночью кошки, может, серы...
Пусть не всегда и не везде,
Но лишь Чеширская Пантера
Прекрасна даже в темноте.

Изгиб спины, походка леди,
Взгляд гордый, словно мимо вас.
Что в голове? Ну, кто бы ведал...
Ну, кто бы подсказал сейчас?

Глаза, как звёзды-бриллианты
Тиффани цвета, заблестят.
Любовь коварна, а она не виновата,
Пантеры, знаешь ли,
наивнее котят...

БРИЗ

Пантеры,
  знаешь ли...
             Наивнее котят?..
И где там бабочки у них летают?
Не знают сами, что порой хотят,
Да и о чём ночной порой мечтают?

Своим играют синим мотыльком
И он их далеко во вне уносит...
И та бессонница... Она по ком?
Да кто же мотылька...
                Об этом спросит?

Летит к теплу он... Хочется обьятий...
Крылом прижать... Поцеловать!
И что бы принимали без изьятий...
Как только можно здесь...
     Принять!

Леди...

Картина Р. Шмидт
Девушка с кошкой