Кто обидел тебя, милая,

Незабудка 25
Кто обидел тебя, милая?
Расскажи, мой друг, скорей,
Солнцем комната залитая,
Рюмку водочки налей.

Помогу тебе, хорошая,
Я обидчика прогнать.
Будем в этот тёплый вечер
Праздник светлый отмечать.

Кто обидел тебя, милая?
Раскрасавицу мою -
Будешь век со мной счастливая,
Я об этом песнь пою!