хитрости любви

Булгаков Александр Владимирович
От чего все так не справедливо?
Почему любовь проходит мимо?
Мы порою ждем ее годами,
А придя,играет она с нами.

Улыбнется хитрою улыбкой,
Подмигнет и ждет твою ошибку.
Как магнитом вдруг тебя приманит,
Приласкает,а потом обманет.

Ложь с любовью ходят неразлучно,
Хоть и разные,но им вот так сподручно.
Если ложь слагает тебе рифмы,
О любовные ты разобьешься рифы...