Для двоих

Михаил Станковский
Планета существует для двоих,
И океаны и моря и реки,
И даже на планетах на чужих,
Всё для двоих, со взгляда и на веке.

Холодный космос проникая в кровь,
Вдруг закипает, становясь горячим,
Рождая безграничную Любовь,
Слепых уподобая зрячим.