Пеной белою сирени

Галина Порядина
 От солнца в небе голубом,
 Столько доброй радости.
 Гляжу в глаза твои,
 Словно стою над пропастью.
 От глаз твоих ,глубокой мудрости,
 Затихает в сердце боль.
 И не уйти от этой пропасти,
 Откуда ты пришёл такой?
 Из какой другой галактики?
 Ты растревожил мой покой.
 Твоя душа закрыта накрепко,
 Подобна льдине вековой.
 Придёт весна растопит лёд,
 Зацветут цветы весенние.
 Фатой укроет небосвод,
 Пеной белою сирени.