Могильная на сердце тишина

Баба Дура
Устав стенать!
За край заглядывать,
Вновь!
Выплыву,
Или же утону.
Вчера?
Не стал прощать!
А нынче,
Мне не надобно!
Я пью в захлёб,
Свою вину!
Вина - горька!
Так водится.
Краёв то нет,
Но чаша,то полна!
И не поможет.
Богородица!