Юрий Амелин Заверните каждый плод

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Пришёл однажды в магазин
Покупки сделать армянин.
Продавцу сказал:-Марина,
Три кило мне апельсина,
Килограмма три лимон,
И чтоб каждый нежный плод
Был завёрнутый в бумагу.
А, увидев, виноград
Три кило купить бы рад.
Попросил, чтоб тут же сразу
Отделили дивность эту
Каждой ягодкой в салфетку,
А потом упаковали
И  по адресу послали.
Вдруг увидел армянин
Крупу гречку и спросил:
-Можно ль взвесить три кило
И хотел сказать ещё...
Но Марина, как взорвётся,
Говорит: - Не продаётся!!!

~*~
Продавца так загружать,
Он не будет продавать,
Будет только паковать...




***
Рецензия Дима Свирелина:

Каждый плод вам завернут,
Но бумаги нужен пуд!
Ну, а нервы чтоб лечить -
Тоже надо оплатить!

***
Римма Размашкина 2:

Тяжела моя корзинка
Фрукты, словно из картинки,
Всех размеров и цветов,
Угощайся, будь здоров.

Принимайте на здоровье
Всё с улыбкой на лице,
Да скорее откусите
Витаминки А. В. С.