Иногда мне кажется...

Евгения Левашова
Иногда мне кажется,больше не вернуться.
В бесконечность ласки,нежности и лжи.
От щемящей боли в сердце задохнуться,
И со скрипом вынуть острые ножи.
Иногда мне кажется,утро не настанет.
И рассвет за окнами не смогу застать.
А ещё мне кажется,он любить устанет.
Только разве можно верить перестать??
Иногда я чувствую,что разлука рядом
Притаилась где-то, молча,в тишине.
Лишь любовь по сердцу отольется ядом.
Мне напоминая,что есть ты во мне.
Я ведь помню,как я лишь к тебе бежала,
Я ведь знаю,как я лишь тебя ждала.
И за те минуты,где тобой дышала,
Я сейчас,мой милый, всё бы отдала.
Мне хотя бы только рук твоих коснуться,
Голос твой услышать,вместе помечтать.
Мне с тобой уснуть бы и с тобой проснуться.
Чтобы всех счастливей в этом мире стать!!!