Светлое Завтра Есть

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛ ПОЭТ ВАЛЕНТИН СЕРЫХ
Рецензия на «Три цвета Времени» (Валентин Серых)

СВЕТЛОЕ ЗАВТРА ЕСТЬ.    /СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНА СЕРЫХ ПОСВЯЩАЕТСЯ/

...То Завтра придет, всем своим чередом,
Не зря же мы кровь проливали!
Что Светлое Завтра наступит потом,
То Завтра без слез без печали!

То Завтра нам грезилось каждой душе!
Без тюрем, воров, и злодеев!..
Как Палех, живою картинкой уже!
Любовь где, и нет лиходеев!

В нем дети смеются! Цветут небеса!
Где счастливы папы и мамы!
Хор Ангелов льется на все голоса,
Все хвалят Творца неустанно!

Живые цветы! В ветках птицы поют!
И воздух весь радостью пышет!
Тут души уставши, находят приют,
Влюбленные радостью дышат!

Седые отцы, дети, жены, семья!
И все восстановлены, рады!
И даже есть те, кто совсем не родня,
Но близко по духу, и рядом!

В нем злобы и жадности, зависти нет!
Сплошное в нем душ, ликованье!
Деревья, цветы! Наливные сады!
И домики - пристань желанья.

Мелодия сфер, дивно храмы стоят,
Вся эта страна, есть счастливое Завтра!
Всё что на Земле Не сумели Создать!
Но греет всю душу, приятно!

.....................................