зефир...

Иван Собановский
твои глаза - святая осень
где лист опавший красит день
твоя улыбка меня просит
прийти к тебе, слепая тень
ложится на плечо привычно
как-будто было так давно
и в переписке очень личной
открылось в сладкий мир окно
и занавеска чуть седая
ты в полусвете полудня
стоишь красивая,нагая
вся, будто б только для меня
я рассосу твои конфеты
отведую любви зефир
а что касается букетов,
то ими надышусь до дыр...