Пуля для моей возлюбленной

Александр Дрёмин
У меня есть один патрон,
И больше ничего не осталось.
Разрушен мой трон.
Хоть жаль, но совсем малость.

Позабыл я когда-то милые черты,
И не трудно уже и не больно.
Пусть сожрали душу черты,
Я гуляю теперь вольно.

Ты же помнишь этот яркий свет,
И этот летний теплый ветер.
Сколько ты меня терзала лет?
Ты ушла, оставив грязный след.

И держу я в руке пистолет,
Вспоминая, что с нами было.
Это мой последний завет,
Ведь ты уже все позабыла.

Вспоминая счастливые часы,
Образ твой растворился во мне.
Пошатнулись роковые весы.
Гори же, сука, в огне!

Последняя пуля - в сердце моем.
Прошу, ты меня не терзай,
Больше мы не будем вдвоем.
Отцвел наш белый май!

И эту последнюю пулю
Я оставил для тебя.
И моя последняя воля:
«Прощай, прощай навсегда…»