И прошлое, как будто возвращается

Марина Васильевна Попенова
И прошлое , как будто возвращается,
Тех чувств дороже в мире просто нет,
Хотя земля всё так же здесь вращается –
Ты рядом, дорогой мой человек!

Роятся в голове воспоминания,
Хоть убежали в прошлое года.
Любовь жива – законы мироздания
И чувств полёт прекрасен, как тогда!

Пусть серебрятся вновь под солнцем волосы,
Походка не уверена вполне.
Но мы споём с тобой сейчас вполголоса.
О счастье, о любви и о весне!

И прошлое , как будто возвращается,
Тех чувств дороже в мире просто нет,
Хотя земля всё так же здесь вращается –
Ты рядом, дорогой мой человек!

2018 год