Мысли бродят хаотично...

Ледаа
Мысли бродят хаотично.
В двадцать лет свои вернусь,
Не грущу, ведь всё отлично
В каждом возрасте свой плюс.

Ах, гульнуть бы напоследок ,
Скоро 40 в горле ком,
В этом возрасте мой предок,
Уж считался стариком.

Я сегодня словно фея,
Побывавшая в раю,
Молодость свою трофеем
В руки сына отдаю!

И пусть юность в нём искрится,
Как работы Фаберже.
Мне же зрелость по крупицам,
Изучать на вираже.