Творческий тупик с черными нитями

Аннушка Берлиоз
—Меня настиг творческий тупик
Перехожу с шепота на крик
Не пишутся строчки
Только чёрные точки
Или это чёрные нити
Меня связали
Спасите!
—Дамочка, да зачем вы так голосите?
Просто шубейку свою отряхните от нитей
И дальше сидите, пишите