Наследство

Токарев Антон Павлович
От брата взял бразды правленья
Стиха семейного творенья,
Его я принимаю Дар,
Что Бог ему когда-то дал.

И вот во тьме глубокой ночи
Бывает не сомкнуть мне очи,
Открылся творческий канал,
Что Божий промысел послал!

Мелькают мысли! кружат! Вьются!
И в лист они передаются-
В готовой форме облачясь,
Бумагой белой нарядясь!

И от такого-то явленья-
Я получаю вдохновенье
И льётся музыка стиха
И Душу лечит от Греха!

08 02 20