Не по законам той морали

Евгений Ткачев
Какая странная весна,
Мы изменились с тобой очень.
Нас примиряет тишина,
Но разделяет холод ночи.
Хотя всегда открыта дверь,
С шершавой ручкой попугая.
Но не играем мы теперь,
В любовь,она совсем другая.
Она другая,мы с тобой,
Другими тоже,уже стали.
Но души связаны судьбой,
Не по законам.ТОЙ МОРАЛИ.