Вдохновляют...

Александра Чернова 2
Вот нас снова "вдохновляют",
Обещая всем "прогресс"...
Почему же у народа
Пропадает интерес?

Ну не верит он в "заботу"
И развитие страны!
Нефть и газ пока качают
Никому мы не нужнЫ!

Прогрессивного налога
Не видать нам "как ушей"!
Не пример нам даже "запад"...
Олигарх наш, как "Кощей"!

Но над "златом" он не чахнет,
Вывозя всё за "кордон"...
Ну а власть, пред ним склоняясь,
Говорит ему: "Пардон...

Вам не скучно и не грустно?
Как на Западе-то там?...
Вы не бойтесь: как служили,
Так служить и будем вам..."